НОВОСТИ

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть 3

Глубокая и серьезная аналитическая статья в цикле дневники разработчиков от продюсера Black Gnome Studio - Сергея Тена.

подробнее

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть вторая.

Приветствую!

Я  - Гильберт Бриссен, старший дизайнер и ведущий разработчик лора в Black Gnome Studio. Сегодня я продолжаю рубрику Дневники разработчиков.

Впрочем, строго по таймлайну продолжить все равно не получится…

подробнее

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть первая.

 Привет, читатель!

Меня зовут Шани, я старший дизайнер и тимлид нашей скромной студии Black Gnome. И этой заметкой я открываю цикл нашей новой рубрики - Дневники разработчиков

Здесь мы:

  • Расскажем о себе: кто мы, откуда и почему вообще сели за разработку.
  • Поведаем о странностях, сложностях и подводных камнях нри-дева.
  • Отчасти объясним, чем мы занимаемся последние два года и почему до сих пор нельзя было поиграть в DeA и когда станет можно.

Приятного чтения!
подробнее

Ex Nuaedmer: Барон

Город помнит те времена, когда Эдмер Аттенал, барон Нудмерский, был ещё наследником, правой рукой отца. Не более четверти века прошло с тех пор, как он взошел на престол после смерти барона, убитого отравленной стрелой повстанцев-болотников.

Именно тогда Эдмер показал себя городу. Возглавив отряд присягнувших ему дружинников и наемников, он опередил вести о гибели барона и в ходе короткой, филигранно спланированной операции устранил двух конкурентов, не ожидавших такой прыти старших братьев-близнецов. Но и это не все – Эдмеру удалось убедить знать и тальрат, что он сделал это ради спасения Нудмера. Мягкотелые и развращенные, его братья в борьбе за власть пали бы вместе с городом, упустив возможность подавить восстание: так говорил последний Аттенал и ему поверили.

подробнее

Ex Nuaedmer: Двор Нудмерона

 

Мы проведем этот город сквозь грядущую бурю

 

У руля корабля всегда должен быть кормчий. У судна должен быть капитан. Это правило, жизненно важное для путешествующих среди ветров и волн, столь же явно относится и к человеческим селениям. Их море – само время, несущее шторма войн и попутные ветра процветания.

Мы – команда, что ведет Нудмер по неспокойному океану запутанной политики Севера. От капитана до юнги, от барона до сборщика податей – мы держим этот галеас на плаву. Беда в том, что впереди нас не ждет тихая гавань.

Но пока живёшь – надейся.

подробнее