НОВОСТИ

Дневники разработчиков. Ретроспектива. О мире игры

Лор. Лор постоянно меняется.

Когда я присоединился к БГС... хотя нет.
В те мифические времена ещё не было БГС, а была только маленькая группка энтузиастов, мир ДеА был ещё свеж, молод и абсолютно заштампован, а поезд лора тащился локомотивом разудалой игры про гнома-некроманта, и все мы радовались своей оригинальности когда назвали некроманта некромагом, потому что конечно же такого никто ещё не делал!
Знали бы мы тогда сколько нам придётся пройти по этой тропе.

подробнее

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть 3

Глубокая и серьезная аналитическая статья в цикле дневники разработчиков от продюсера Black Gnome Studio - Сергея Тена.

подробнее

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть вторая.

Приветствую!

Я  - Гильберт Бриссен, старший дизайнер и ведущий разработчик лора в Black Gnome Studio. Сегодня я продолжаю рубрику Дневники разработчиков.

Впрочем, строго по таймлайну продолжить все равно не получится…

подробнее

Дневники разработчиков. Ретроспектива. Часть первая.

 Привет, читатель!

Меня зовут Шани, я старший дизайнер и тимлид нашей скромной студии Black Gnome. И этой заметкой я открываю цикл нашей новой рубрики - Дневники разработчиков

Здесь мы:

  • Расскажем о себе: кто мы, откуда и почему вообще сели за разработку.
  • Поведаем о странностях, сложностях и подводных камнях нри-дева.
  • Отчасти объясним, чем мы занимаемся последние два года и почему до сих пор нельзя было поиграть в DeA и когда станет можно.

Приятного чтения!
подробнее

Ex Nuaedmer: Барон

Город помнит те времена, когда Эдмер Аттенал, барон Нудмерский, был ещё наследником, правой рукой отца. Не более четверти века прошло с тех пор, как он взошел на престол после смерти барона, убитого отравленной стрелой повстанцев-болотников.

Именно тогда Эдмер показал себя городу. Возглавив отряд присягнувших ему дружинников и наемников, он опередил вести о гибели барона и в ходе короткой, филигранно спланированной операции устранил двух конкурентов, не ожидавших такой прыти старших братьев-близнецов. Но и это не все – Эдмеру удалось убедить знать и тальрат, что он сделал это ради спасения Нудмера. Мягкотелые и развращенные, его братья в борьбе за власть пали бы вместе с городом, упустив возможность подавить восстание: так говорил последний Аттенал и ему поверили.

подробнее